Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kocc
Свой

|
|
По-моему, байк удобен тем,что если тебе куда-то очень нужно,не далеко,вышел,сел и поехал,в смысле полетел)) а на машине удобно на большие дистанции ехать, +большой минус на байке в холодную погоду не покатаешься,а на авто да)если человек реально с головой,то он не будет выживамать на спидометре всю скорость... _________________ Errare humanum est. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
artemus
Член ресурса Xtreme Garage

|
|
На мотоцикле меньше в пробках висишь.
А вообще я уважаю чопперы, типа а-ля Харлей, а гоночные моты - для гонок и тех, кто гонит. Но это субъективное мнение. _________________ Идейный борец за денежные знаки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erik_Draven
Новенький

|
|
на четырех колесах возят тело, а на двух душу.
байкерам респект и уважуха  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardwarest
Administrator

|
|
Erik_Draven
Приветствую в нашей цивилизации...
Мне конечно байки побоку, но и против ничего не имею. Я больше уважаю 4-х колесные аппараты. _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
Звонить сюда 098 110-37-61, ехать г. Одесса на ул. Чумацкую 59-а |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NAPman
Местный паяльнег

|
|
Сам являюсь обладателем отечественного гомна Восход-3м, который был собран из запчастей всяго остального отечественного гомна. Скорость 100-110 максимум, расход очень даже ни чего, очень лёгкий и управляемый. Но уже думаю его продавать, ибо так и не получилось оформить на него документы. А про получение прав на мотоцикл в нашем городе я молчу. Не возможно из-за того, что нет мотошкол.
Сейчас хочу найти и купить ЗИД-50. В крайняк возьму похожего китайца. Зид-50 - чем то напоминает кроссовый мопед. ИмхО, но одно из лучших произведений отечественного производителя. Сейчас ЗИД продолжил делать его, но уже на другом двигателе (Lifan 50-ти кубовый) и по завышенной цене относительно японецев. Чопперы и спортбайки недолюбливаю. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cash
Rave Lover!

|
|
Лучше доложить денег и купить японец, чем сэкономить и купить китайскую говнину, которая в скором времени отдаст концы. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NAPman
Местный паяльнег

|
|
Cash
Я умею следить за техникой и проблем с ремонтом не будет _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taiga
Товарищ

|
|
А я с недавних пор полюбила мотоциклы, когда прокатилась с ветерком... Это было супер!!! Но страшновато. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexObraz
Модератор отдела Software

|
|
NAPman писал(а): |
А про получение прав на мотоцикл в нашем городе я молчу. Не возможно из-за того, что нет мотошкол. |
Получите категорию "В", а потом просто на "А" надо вождение пройти и категория в кармане. Но лучше всего учиться на "С", а потом на "А" и "В" просто вождение пройти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NAPman
Местный паяльнег

|
|
AlexObraz писал(а): |
Получите категорию "В", а потом просто на "А" надо вождение пройти и категория в кармане. Но лучше всего учиться на "С", а потом на "А" и "В" просто вождение пройти. |
Да я всё равно решил остановиться на мопеде  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardwarest
Administrator

|
|
Cash
Я умею следить за техникой и проблем с ремонтом не будет |
Ага... Ну смотри, это те не наш моцик чинить. Я за Эклипс тоже так думал, но как оказалось там куча неопознанных систем которые мешают делать методом тыка. _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
Звонить сюда 098 110-37-61, ехать г. Одесса на ул. Чумацкую 59-а |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexObraz
Модератор отдела Software

|
|
AlexObraz писал(а):Получите категорию "В", а потом просто на "А" надо вождение пройти и категория в кармане. Но лучше всего учиться на "С", а потом на "А" и "В" просто вождение пройти.
Да я всё равно решил остановиться на мопеде |
Категории никогда не помешают, они могут пригодиться в любой момент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cash
Rave Lover!

|
|
Я умею следить за техникой и проблем с ремонтом не будет |
Как знаешь.
Просто можно уметь следить за техникой и изредка что-то делать или же уметь следить и оказывать это внимание чуть ли не каждый день.
Вот такое вот у меня отношение к китай-авто-мото-прому. Да и не только у меня... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NAPman
Местный паяльнег

|
|
Мдя... оказывается на ЗИД-50 не так уж и легко найти запчасти... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zuna
Член ресурса Xtreme Garage

|
|
я вообще щитаю что кто водит нормальный байк, это настоящий САМОУБИЦА. |
|
Вернуться к началу |