,в общем перед автозвуком было все не слава богу , сломался болт крышки багажника ! Пол дня делал его вместо обшивки багажника , и прокладки проводки ! Собрал все где то к половине второго ночи ! Достаю мафон чтобы пропаять дома, и тут тухнет освещение салона думаю пох,наверное лампочьки ! Начинаю по темени копаться, оказываеться лампочьки целы , предохроны в большинстве своем тоже...........! Пытаюсь уйти домой поспать , центральный замок не работает! фары мигают как стробы, соседи ругаються, пытаюсь завестись выехать из двора ............................ПИСЕЦ ,не заводиться! Заводиться, загораеться чек , и машина глохнет!
Вызываю брата , выталкивать тачку из двора, и капаться дальше!
Приезжает брат , машина заводиться и своим ходом петляет из двора ! 3 часа ночи!
Меняем добрую половину предохронов , и проверяем что как ! Все норм, заводиться с пол тыка , сигналка работает все путем, тока , вот пришлось кабель питания на передний уселитель менять!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Дальше день соревнований! я взял у друга кларион ! Приезжаю на площадку, втыкаю, его , а он сцука не пашет что делать????((((( я его и так и сяк, фух заработало ! приходит судья , девки мокрыми салфетками моют мою тачку , я пытаюсь пропылесосить пол автомобильным пылесосом ! Вообщемто за звук получаю 112 балов помоему из 280 , и за проводку 36 из 80 ! обидно досадно ,ну ладно ! Третий этап будет в севастополе, я там себя покажу уж точно___))) Для примера, первое место заняла хонда сивик с 198 балами ))) У моей мицы , 148 , а у бумера мною заряженного 176 )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме