Веселия начались с поездочки на дистанцию 180 км. Проехав пол пути на скорости 150км\ч начинает моргать индикатор "CHECK" (неисправность двигателя), я остановился и начал проверять двигатель. Масло в норме, охлаждение тоже в норме. Завёл индикатор поехал дальше, проехал километров 30, на скорости 140 опять моргает. Я опять остановился потух, я опять по газам и попёр. Проехал километров 20 опять, я от злости больше газу - потух.
На следующий день я заметил, что двигатель теряет мощность и ощутимые перебои на высоких оборотах. И тут я вспомнил, что заправился не на своём проверенном «Катрале», а на «Лукойле». Я всё понял плохой бензин испортил двигатель. Я выкрутил форсунки, прочистил. Поездил сначала нормально, потом опять. Я купил очиститель инжектора, залил в бак и поехал грузить мотор. Перебои в работе двигателя не прекратились. И тут остался один вариант - свечи зажигания.
И тут я не ошибся, выкрутив свечи я обнаружил, что они потеряли герметичность. Вот причина перебоев работы двигателя.
Как вы видите пробило изоляцию.
Пришлось купить новые.
Выбор пал на NGK Platinum
Зверские свечки.
4-х лепестковые.
Помимо замены свечек, пришлось чистить форсунки.
Вывод один, Лукойл АЦТОЙ _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
Звонить сюда 098 110-37-61, ехать г. Одесса на ул. Чумацкую 59-а
Последний раз редактировалось: Hardwarest (Ср Ноя 14, 2007 10:33 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Ну.. зто он один из самых дешевых... _________________ QX6700 Kentsfield @3.3Ghz || 8Gb DDRII GeIL Black Dragon || 2 x EVGA 8800GTX ACS3 SLI || Scythe Infinity Dual Fan || Lian-Li V2100 Black || Dell 3007WFP 30" || 2Tb Space
Лукойл...
хотя качеством никогда не отличался... _________________ QX6700 Kentsfield @3.3Ghz || 8Gb DDRII GeIL Black Dragon || 2 x EVGA 8800GTX ACS3 SLI || Scythe Infinity Dual Fan || Lian-Li V2100 Black || Dell 3007WFP 30" || 2Tb Space
Блин недавно с другом залили на "Катрале" заправили 20 литров АИ-98, при попытках тронуться с пробуксовкой, результат разочаровывал, за вечер выкатали весь этот бензин, и ломали голову думали что-то не так с двигателем. Поехали на ТНК, залили АИ-95+, На куликовом оставили много резины и тучу дыма от нее же...
Сейчас пытаемся заправляться на Алькоре вроде не плохо... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме