Xtreme Garage Odessa Форум Xtreme Garage Odessa
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Nike_Odessa Новенький Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 19 Откуда: Одесса
Кто пордскажет что может быть,при трогании что вперед что назад,машину начинает колотить и трести,как раскрутилась все ок,тока остановку сделал,опять трогаюсь и опять какбудто движек без подушек стоит особенно если под горку..Я грешу на поведенное сцепление или на некачественную корзину и слабые лепестки.Сцепление менялосьт пол года назад на неоригенал,может в это дело.У кого какие ещё идеи имеются,достало уже!!!!!!!!!!!!!!!!
fredik Товарищ Зарегистрирован: 22.12.2008 Сообщения: 279 Откуда: РљСЂРёРІРѕР№ Р РѕРі
ну топ про сцепление ты уже почитал, у меня дергается когда вперед едиш, назад не разу не дернулась.а на холодную тоже самое? _________________ galant e33a 1990г 4G63 16 valve
Американец
Я прочитал уже после того как создал эту тему)))
Anry Наш товарищ Зарегистрирован: 05.01.2008 Сообщения: 546 Откуда: Одесса
Может еще быть неровная плоскость маховика
По началу все было гуд,как подполил затреслась. _________________http://galantclub.od.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме