Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
daruma9
Только пришедший

|
|
26 сентября MaXXDriv Show в Одессе!
Сентябрь 2009 года ознаменуется величайшим событием в мире тюнинга – в Одессе, в Малиновском районе на улице Балковской пройдет МаХХDrive Show ! В течение дня 26 сентября на многочисленных открытых площадках состоятся соревнования, конкурсы и, конечно же, большая выставка, посвященная тюнингу автомобилей. Это событие соберет огромное количество посетителей, профессионалов в области тюнинга и просто молодых людей, для кого экстрим и драйв – стиль жизни. Приглашаем всех кого интересует к диалогу:- http://maxxdriveshow.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardwarest
Administrator

|
|
daruma9
Приветствую вас в нашем скромном сообществе. Что от нас требуется? _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
Звонить сюда 098 110-37-61, ехать г. Одесса на ул. Чумацкую 59-а |
|
Вернуться к началу |
|
 |
daruma9
Только пришедший

|
|
да особо ни чего, не требуется если есть желание то приехать к нам в гости)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardwarest
Administrator

|
|
daruma9
Куда? Только машину дострою, но к сентябрю 100% будет _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
|
Вернуться к началу |
|
 |
daruma9
Только пришедший

|
|
на нашем сайте есть карта, и программа и регистрация он лайн, желательно зарегиться сейчас дабы избежать путаниц)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinka84
Только пришедший

|
|
Классно спасибо за информацию! Обязательно приду посмотреть, чувствую будет интересно!
|
 |
Hardwarest
Administrator

|
|
26 сентября MaXXDrive Show в Одессе
Мой отчётик как я поучаствовал и мои впечатление в выставке по тюнингу MaXXDriveShow в Одессе.
Шоу состояло из нескольких одновременных программ:
Drag Racing на 200 метров
Drift от D.PROJECT
Мотокросс шоу - сальто и прочие трюки
Выставка тюнинг автомобилей
Приезд байкеров.
Для организации шоу было перекрыто пол Балковской и основной центр шоу был возле супермаркета Fozzy
Я решил участвовать в выставке тюнинг шоу. Машина была не готова и я не претендовал на победу. Зато бесплатный вход. На эту идею меня подбил Вадик Скай.
Машину помыл утром, в день участия. Даже не успел протереть и.т.д. Домывали дочищал прямо там, спасибо JDR и парню на фиолетовой Mazda 6 за щетки и тряпочки.
Участие в драге не принимал, по известной причине - передний привод, КПП без блокировки и 200 метров
Оставил машину пошёл прогуляться. Поглядел глазком на дрифт, ехали просто безбашенно, далее посмотрел на шоу мотоциклистов которые исполняли безумные сальто.
Также шоу посетила огромная толпа байкеров, но вскоре они уехали.
На драг не смотрел, увидел что они вывезли настоящие драгстеры.
В принципе шоу получилось очень крутое и порадовало что такие мероприятия набирают обороты.
Основное время стоял возле своей машины, общался с друзьями.
Вскоре пришли судьи судить мою машину. По стайлу набрал мало балов, по тех тюнингу самое большее.
Правда судейство скажем так странное.
К сожалению фото не делал, выкладывать чужие как то не красиво. Выложу ссылки фото отчётов и обсуждений:
Сайт MaXXDriveShow
Группа MaXXDriveShow в ВКонтакте
Фотоотчёт c MaXXDriveShow в ВКонтакте
Обсуждение MaXXDriveShow на StreetRacing.od.ua на форуме можно найти ещё кучу фотоальбомов.
В общем организация понравилась, надеюсь дальше будут продолжение развития таких мероприятий. _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
|
Вернуться к началу |
|
 |
balamut83
Наш товарищ

|
|
поздравляю с количеством баллов! Я бы тож с удовольствием побывал на таком мероприятии. А то у нас проходит раз в год так называемый турбофлай, так там в основном одни копейки и девятки тягаются на 402 м. Хотя для них очень ярко..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardwarest
Administrator

|
|
balamut83
Надо приехать на лайф) _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
|