Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hardwarest
Administrator

|
|
biger
)))) Вибрация убивает гвозди итд  _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
Звонить сюда 098 110-37-61, ехать г. Одесса на ул. Чумацкую 59-а |
|
Вернуться к началу |
|
 |
biger
Наш товарищ

Зарегистрирован: 06.01.2009 Сообщения: 68 Откуда: Россия Тюменская обл. Нижневартовск
|
|
ну это для начала... потом уже будет норм труба как MAXSHUSH
 _________________ MMC Galant GTi-T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardwarest
Administrator

|
|
biger
По разборкам пройдись, там труб как... _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
|
Вернуться к началу |
|
 |
biger
Наш товарищ

Зарегистрирован: 06.01.2009 Сообщения: 68 Откуда: Россия Тюменская обл. Нижневартовск
|
|
у нас дяденьки офигели вконец вообще, они за паджеровский интеркуллер то просят 5 т.р. 160у.е.
там этого добра как гавна. _________________ MMC Galant GTi-T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Garyk
Наш товарищ

|
|
А как задние стойки делал? По схеме передних? Или просто Кони вставил с родными пружинами? _________________ Mitsubishi Galant E39 GTI |
|
Вернуться к началу |
|
 |
biger
Наш товарищ

|
|
Задние я выставил их разобрал верхние чашки снял покрасил, так как на аммортизаторах нижние тарелки съемные, я их одел как на обычных аммортах.
а Coilover' ы абсолютно по такой же схеме ставил, только надел резиновые кольца из комплекта а потом на эти кольца резьбовой стакан, жаль фотоаппарату кирдык, я его уронил, а то все отфотал бы, на телефон фуфло фотать. _________________ MMC Galant GTi-T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardwarest
Administrator

|
|
biger
Слух, а расскажи про этот модный кит "Куловеры" _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
|
Вернуться к началу |
|
 |
biger
Наш товарищ

|
|
А что бы тебе хотелось узнать о них, могу сказать не только на эклипсы и галанты встает, я себе на ниссан блюберд их поставил. _________________ MMC Galant GTi-T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardwarest
Administrator

|
|
biger
По деньгам они как ? На ебее нашел? _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
|
Вернуться к началу |
|
 |
biger
Наш товарищ

|
|
Сначала я купил на форуме dsm*.org комплект, потом его промерил, как раз на ниссане менял рычаги смотрю и на него подходят, думаю дай еще закажу нашел их на bay.ru за 4800р. с доставкой и заказал там. _________________ MMC Galant GTi-T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
biger
Наш товарищ

|
|
Привет всем друзья по разуму, я вернулся ото всяких проблем.
Наконец то пришел мне мозг eprom поставил Maft pro и неужели, но завелся!!! пердит как трактор, выпуск как таковой напрочь отсутствует , только мне теперь надо что бы вы помогли.
На холостых и на постоянно удерживаемых оборотах (т.е. держу ногой газюльку на 3000 об. ) почему то он очень нестабилен, обороты набирает очень резво, (даже атмосферник такого себе не позволял), а вот с холостыми и постоянными просто незнаю что делать, смесь богатит черный дым, правда из-за корзины сцепления только на первой прокатился...
Кто что подскажет по стабильности очень на Вас надеюсь. _________________ MMC Galant GTi-T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardwarest
Administrator

|
|
Настроить правильно надо, и мы не телепаты. Как настроил, какой конфиг, как подключил _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
|
Вернуться к началу |
|
 |
biger
Наш товарищ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardwarest
Administrator

|
|
У тебя расходомер?[/url] _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
|
Вернуться к началу |
|
 |
biger
Наш товарищ

|
|
Нет, расходомера нет, и вся проводка от него перекручена и выкинута
biger писал(а): |
датчик температуры, датчик давления работает в режиме maf translator. |
_________________ MMC Galant GTi-T |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|