Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cash
Rave Lover!

|
|
Сабж
Мотоцикл для меня - свобода, скорость, независимость, адреналин. Проносящийся мимо спортбайк вызывает у меня бурю эмоций
Будут деньги, обязательно обзаведусь  _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardwarest
Administrator

|
|
Не моё.  _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
Звонить сюда 098 110-37-61, ехать г. Одесса на ул. Чумацкую 59-а |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
Товарищ

|
|
Cash
Я как-то на четырёх колёсах уверенней себя чувствую... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скотч
Товарищ

|
|
Мудаки и не лечатся...Мало того что калечат себя, так еще и окружающих...
К мотоцыклам надо в нагрузку давать место на кладбище... _________________ QX6700 Kentsfield @3.3Ghz || 8Gb DDRII GeIL Black Dragon || 2 x EVGA 8800GTX ACS3 SLI || Scythe Infinity Dual Fan || Lian-Li V2100 Black || Dell 3007WFP 30" || 2Tb Space
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardwarest
Administrator

|
|
Скотч
Spawny
100% согласен.
Вобще нужно ездить аккуратно.  _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cash
Rave Lover!

|
|
Все с вами ясно!
Скотч
С чего такая неприязнь? Калечатся в основном всякие безбашенные, которые гоняют на литрах без шлема, в майке и шортах.
Те, кто умеют ездить и голову на плечах имеют опасности не создают, а вот всякие писюки на мопедах, которые даже не знают о существовании ПДД - это действительно проблема. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скотч
Товарищ

|
|
Цитата: |
Те, кто умеют ездить и голову на плечах имеют опасности не создают, |
Я не могу понять психологию здравомыслящего человека, который покупает себе мотоцикл.. Это тоже самое что ездить на ракете.. Безопасность нулевая... _________________ QX6700 Kentsfield @3.3Ghz || 8Gb DDRII GeIL Black Dragon || 2 x EVGA 8800GTX ACS3 SLI || Scythe Infinity Dual Fan || Lian-Li V2100 Black || Dell 3007WFP 30" || 2Tb Space
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardwarest
Administrator

|
|
Скотч
Как сказать, тут чтото есть. С Если в шлеме нормальном костюме, то вылетаешь и если всё нормально падаешь кувыркнешься и всё гуд, а в машине может намертво замять металлом. _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spawny
Товарищ

|
|
Hardwarest
+1 Вероятность выжить на Байке в костюме больше чем в Авто...
помню случай был, два парня на одном байке оба в костюмах, ехали около 120км\ч в правом ряду, и какой-то сонный таксист подрехал парней, они на полном ходу въехали ему в зад, сделали из его ланоса трамплин, и пролетели метров 40, встали, дали таксисту звиздюлей и сломали ему руку...
но есть и противоположный случай,чемпион украины по кольцевым мотогонкам разбился на соломенской площади, ученик решил развернуться на светофоре на зелёный, байкер по касательной ушёл в дерево на противоположой дороге... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardwarest
Administrator

|
|
Если в дерево, байкеру и автомобилисту пипец.
Если на открытую местность у байкера и автомобилиста появляется очень большой шанс. Ну а если в машине мой любимый каркас, то автомобилисту вечно гуд, но окружающим не везёт. _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скотч
Товарищ

|
|
Ага.. кувыркнулся и сломал позвоночник...
та ну нафиг, о чем вы... Сравнивать безопасность в авто, и безопасность на мотоцикле... Я еще хоть как-то понимаю большие мотоциклы, типа HD, Honda Goldwing, но спортивные пластмасски - This is the road to hell... _________________ QX6700 Kentsfield @3.3Ghz || 8Gb DDRII GeIL Black Dragon || 2 x EVGA 8800GTX ACS3 SLI || Scythe Infinity Dual Fan || Lian-Li V2100 Black || Dell 3007WFP 30" || 2Tb Space
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardwarest
Administrator

|
|
Скотч
А чем большие безопаснее лёгеньких? _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexObraz
Модератор отдела Software

|
|
Раньше любил прокатнуться на всех парах, правда хороший мотоцикл в руки не попадал, но МТ-10 без коляски тоже едит неплохо, что даже спидометра не хватает. Было разок коленвал пополам лопнул.
На сеголняшний день на мотоцикле не езжу, но не прочь бы покрутить на хорошем мотоцикле на нормальной дороге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hardwarest
Administrator

|
|
AlexObraz
Я б непрочь МТ-10 с коляской прикупить  _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexObraz
Модератор отдела Software

|
|
Hardwarest
С коляской мне не нравится ездить. |
|