Месяцев 9 назад стал обладателем данного авто, очень доволен.....но количество их в городе напрягает. Поэтому решил потихоньку внешне тюнинговать....индивидуализировать
Пока остановил свой выбор на спойлере (оригинал, напрягает 800 у.е.-- жуткая цена), порогах...
Жду советов и рекомендация, где и по какой цене, можно это, а может быть и что-то другое можно приобрести.....Возможно есть более интересные варианты
Tibalt
Порогов нет.
Вообще лучше брать полный аэродинамический обвес. Цена в районе 1600$
Есть задние фонари Prosport, но нужно заказывать с предоплатой.
Фото:
Есть большой выбор дополнительных приборов. Опять-же под заказ с предоплатой.
Цены варьируются от 50$ до 500$ в зависимости от бренда и точности. _________________ Продажа и установка тюнингованных комплектующих для японских авто.
Tibalt
Добро пожаловать к нам на форум.
Думаю мы сможем вам помочь.
Как по мне, тюнинг нужно начинать из нутри т.е. тормоза -> ходовая -> lдвигатель -> внешний вид. Или машина не для быстрой езды? _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
Звонить сюда 098 110-37-61, ехать г. Одесса на ул. Чумацкую 59-а
Tibalt
Как по мне, тюнинг нужно начинать из нутри т.е. тормоза -> ходовая -> lдвигатель -> внешний вид. Или машина не для быстрой езды?
Она как по мне и так не плохо едет, поэтому что-то менять под капотом не вижу смысла, во всяком случае в ближайшем будущем....да и пока на гарантии...
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Tibalt писал(а):
Hardwarest писал(а):
Tibalt
Как по мне, тюнинг нужно начинать из нутри т.е. тормоза -> ходовая -> lдвигатель -> внешний вид. Или машина не для быстрой езды?
Она как по мне и так не плохо едет, поэтому что-то менять под капотом не вижу смысла, во всяком случае в ближайшем будущем....да и пока на гарантии...
Езда естественно умеренная, брал бы с 2.0 объемом, если б побыстрей хотелось
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Запчасти Mitsubishi писал(а):
Tibalt
Порогов нет.
Вообще лучше брать полный аэродинамический обвес. Цена в районе 1600$
Есть задние фонари Prosport, но нужно заказывать с предоплатой.
Фото:
Есть большой выбор дополнительных приборов. Опять-же под заказ с предоплатой.
Цены варьируются от 50$ до 500$ в зависимости от бренда и точности.
Самая простая комплектация, двигатель 1.6.....да и уточню о будущем тюнинге, нужно минимализировать вложения, тоесть адреса тюнинг центров я знаю, интересуют другие варианты...
Tibalt
Раньше у меня была Hyndai Accent 2006 года выпуска с двигателем Mitsubishi 4G19 (такой на Кольте стоит) вот хотел я её тюнить, но понял что не создана она для тюнинга и тюнингованных запчастей на неё нет.
Короче я её продал и купил перспективную для тюнинга Mitsubishi Eclipse.
С Лансером проще, его тюнят немного... Но не так как хотелось бы. На разборках чтото тюненое врядли найдешь. _________________ Powered by Xtreme Garage Odessa
Звонить сюда 098 110-37-61, ехать г. Одесса на ул. Чумацкую 59-а
Конечно с тюненгованными запчастями туго, но не вё так плохо... Если чтото встретим дадим знать... _________________ Продажа и установка тюнингованных комплектующих для японских авто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме